广东粤海控股集团有限公司2014企业社会责任报告

2015-12-24 16:12:40 作者: 所属分类:研究成果 阅读:641 评论:评论关闭

标签:

来源:广东粤海控股集团有限公司          浏览次数:2253

近日,广东粤海控股集团有限公司发布2014年度社会责任报告(由广东省社会责任研究会编制),并在广东粤海控股集团有限公司门户网站(www.gdh.com.hk)“社会责任”专栏以PDF格式提供浏览和下载。这是广东粤海控股集团有限公司第三次向社会公开发布的企业社会责任报告。

广东粤海控股集团有限公司2014年度社会责任报告遵循《企业社会责任指南国际标准(ISO26000)》、《中国企业社会责任报告编写指南(3.0)》,以“社会责任七项原则”、“七个核心主题”为主进行分类,通过“责任为本  铸就长青基业”、“多元发展  助力粤海腾飞”、“与时俱进  彰显国企英姿”、“廉洁合规  力促稳健经营”、“真情回馈  共建和谐家园”、“人在粤海  共创美好未来”、“深化沟通  携手互利共赢”、“环保低碳  留住碧水青山”等八个篇章,展示了广东粤海控股集团有限公司履行社会责任的经验和成效。在经济绩效方面,选用财务绩效,信用评级,产业结构等指标,列举2010-2014年连续5年数据,用图表等形式展示粤海控股公司经济绩效,在2014年,粤海控股主动适应经济新常态,寻求新发展,总体保持平稳的发展趋势,维持良好信用。在环境绩效方面,重点选用了环保投资与培训、污水回收利用情况、企业产值能耗和水耗、降污减排绩效等连续5年的数据,体现了粤海控股公司在环保投入、节能减排、污水污泥及固废处理、绿色办公等方面不懈努力和所做的贡献。在社会绩效方面,集团不断强化党风廉政建设,严守法律法规,公平诚信运营,建立安全体制,关爱社区老人儿童,列出了对口扶贫资金投入情况、公益捐赠、志愿者服务人数的图表,体现了粤海控股公司和粤海控股员工的强烈社会责任意识和积极履行社会责任的实践能力。

广东粤海控股集团有限公司2014年度社会责任报告还可以通过广东省社会责任研究会网站(www.gdcsr.org.cn)、《企业社会责任》杂志社网站(www.gdcsr.net.cn广东省社会科学院社会责任评估与研究中心(www.iso26000.org.cn)等机构官方网站、微博、微信下载阅读,或扫描报告印刷版封底二维码(进入广东粤海控股集团有限公司门户网站)获取。

1

clickanddownload

» 固定链接:广东省社会责任研究会 » 《广东粤海控股集团有限公司2014企业社会责任报告》
» 郑重声明:本文由管理员发布,除特别说明外均为原创,所有内容仅代表个人观点。版权归广东省社会责任研究会管理员共有,欢迎转载, 但未经作者同意必须保留此段声明,并给出文章连接,否则保留追究法律责任的权利! 如果本文侵犯了您的权益,请留言。
【上一篇】
【下一篇】

页面载入中..