广东物资集团公司2014年企业社会责任报告

2015-12-29 10:12:27 作者: 所属分类:未分类, 研究成果 阅读:577 评论:评论关闭

标签:

近日,广东物资集团公司发布2014年度社会责任报告(由广东省社会责任研究会编制),并在广东物资集团公司门户网站(http://www.gdwz.com/)“社会责任”专栏以PDF格式提供浏览和下载。这是广东物资集团公司第三次向社会公开发布的企业社会责任报告。

自觉履行社会责任,是企业作为社会公民应染的职责;国有企业作为共和国的脊梁、国民经济的支柱,履行社会责任是实现可持续发展的必由之路。作为流通行业的大型国有企业,广物集团一直致力要发展流通业务,提供生产资料综合服务,搞高对产业链和市场的控制力,建立现代流通体系,打造具有国内引导力、国际竞争力的现代供应链集成服务商。

广物集团坚持“为社会作出贡献,为顾客创造价值,与员工分享成长”的企业文化,合法经营、依法纳税,大力推进环境保护及绿色经济、循环经济的发展。坚持以人为本,关爱员工,积极做好帮扶救助工作,关心离退休老同志的生活,和快人才培育机制建设,促进员工与集团公司的共同发展。同时,我们坚持客户利益至上,致力提供便民服务。坚持责任采购理念,努力与所有商业伙伴实现共赢发展。积极参与社会公益活动,回馈社会,为加快构建幸福广东贡献力量。

未来,面对更加复杂多变的经济形势,广物集团将继续坚持科学发展,加快结构调整,提升发展质量,转变发展方式,建设世界一流的流通服务企业。我们将以更加真诚、开放、包容、进取的精神,继续以顾客利益为本,与商业伙伴、社区、非政府组织等利益相关方务实合作,为国家的可持续发展贡献力量,为广物集团自身竞争力的提升奠定基础。

广东物资集团公司2014年度社会责任报告还可以通过广东省社会责任研究会网站(www.gdcsr.org.cn)、《企业社会责任》杂志社网站(www.gdcsr.net.cn广东省社会科学院社会责任评估与研究中心(www.iso26000.org.cn)等机构官方网站、微博、微信下载阅读,或扫描报告印刷版封底二维码(进入广东物资集团公司门户网站)获取。

88

clickanddownload

» 郑重声明:本文由管理员发布,除特别说明外均为原创,所有内容仅代表个人观点。版权归广东省社会责任研究会管理员共有,欢迎转载, 但未经作者同意必须保留此段声明,并给出文章连接,否则保留追究法律责任的权利! 如果本文侵犯了您的权益,请留言。
【上一篇】
【下一篇】

页面载入中..