《2017年广东省广晟资产经营有限公司社会责任报告》终稿分析会综述

2018-10-09 11:10:26 作者: 所属分类:会议纪要, 活动纪要 阅读:43 评论:评论关闭

标签:

日期:2018年10月9日 作者:方田

2018年10月9日上午,《2017年广东省广晟资产经营有限公司社会责任报告》分析会在广东省社科中心b栋1608会议室召开,会议由广东省社会责任研究会会长、广东省社会科学综合研究开发中心主任、二级研究员、博士生导师黎友焕主持,广东省社会责任研究会副秘书长、广东省社会科学综合研究开发中心主任助理、副研究员马少华,广东省社会责任研究会理事、《企业社会责任》杂志副总编辑韩树宇,广东省社会责任研究会理事、《企业社会责任》杂志编辑部主任钟季良,广东省社会责任研究会理事、《企业社会责任》杂志编辑副主任方田,广东省社会责任研究会理事、《企业社会责任》杂志编辑张梦迪等出席本次分析会。

会议一开始,黎教授首先对报告编辑情况做了详细的指导,主要指出三点问题,第一,希望大家能够对报告进行认真地梳理,对报告中存在的文字表述不成熟,或者案例不合适、图片不清晰等问题要一网打尽。第二,与广东省广晟资产经营有限公司工作人员及时沟通,对方对终稿提出的问题要及时反馈,对缺乏的资料要及时补充。第三,要做好时间安排,做好课题的进度规划,提高效率的同时要保证设计稿的质量,在广东省广晟资产经营有限公司规定日期前完成报告的设计和印刷。
其他课题成员也踊跃发言,表示将认真完成接下来的定稿工作,并谈了自己在参与课题过程中的一些体会,大家表示在书写稿件时碰到了很多问题,也积累了不少经验,为以后的课题研究奠定了坚实的基础。

最后由黎教授做分析会总结发言,指出本次终稿分析会非常成功,大家积极发言,各抒己见,相互交流见解,并肯定了大家近1个多月来的努力,希望在课题的最后阶段继续保持这种积极性,顺利完成《2017年广东省广晟资产经营有限公司社会责任报告》。最后,本次分析会在一片热烈的掌声中圆满结束。

» 郑重声明:本文由管理员发布,除特别说明外均为原创,所有内容仅代表个人观点。版权归广东省社会责任研究会管理员共有,欢迎转载, 但未经作者同意必须保留此段声明,并给出文章连接,否则保留追究法律责任的权利! 如果本文侵犯了您的权益,请留言。
【上一篇】
【下一篇】

页面载入中..