《2017年广东省广业集团有限公司社会责任报告》终稿分析会综述

2018-09-06 17:09:10 作者: 所属分类:会议纪要, 活动纪要 阅读:464 评论:评论关闭

标签:

2018年9月6日下午,《2017年广东省广业集团有限公司社会责任报告》终稿分析会于广东省社科中心1608会议室召开,会议由广东省社会责任研究会副秘书长、广东省社会科学综合研究开发中心副研究员马少华主持,广东省社会责任研究会理事、《企业社会责任》杂志副总编辑韩树宇,广东省社会责任研究会理事、《企业社会责任》杂志编辑部主任钟季良,广东省社会责任研究会理事、《企业社会责任》杂志编辑副主任方田,广东省社会责任研究会理事、《企业社会责任》杂志编辑张梦迪等参与本次会议。

首先由韩树宇汇报近期工作进展,韩树宇表示课题组已按照广业集团在上一稿提出的建议做了认真修改,主要涉及以下三方面:第一,核心指标数据进一步完善,评价指标更加完整;第二,选取更具代表性的案例替换之前的案例,使得案例内容和小节内容的相关程度进一步提高;第三,设计稿使用更为清晰的案例图片,使得整体设计更加美观。同时韩树宇表示,下一步课题组成员要做到精益求精,对此次修改后的稿件进行全文梳理,从头到尾再认真读一遍,保证不存在遗漏之处。

马少华研究员表示,这几个月来经过大家的共同努力,《2017年广东省广业集团有限公司社会责任报告》基本完成,大家要认真总结工作过程中积累的经验教训,在以后书写稿件时一定要保证内容正确、文字表述无误,在提高稿件质量的同时提高效率。

» 郑重声明:本文由管理员发布,除特别说明外均为原创,所有内容仅代表个人观点。版权归广东省社会责任研究会管理员共有,欢迎转载, 但未经作者同意必须保留此段声明,并给出文章连接,否则保留追究法律责任的权利! 如果本文侵犯了您的权益,请留言。
【上一篇】
【下一篇】

页面载入中..