《2017年广东省广晟资产经营有限公司社会责任报告》分析会综述

2018-09-28 10:09:29 作者: 所属分类:会议纪要, 活动纪要 阅读:685 评论:评论关闭

标签:

日期:2018年9月28日 作者:钟季良

2018年9月28日下午,《2017年广东省广晟资产经营有限公司社会责任报告》分析会在广东省社科中心1608会议室召开,会议由广东省社会责任研究会会长、广东省社会科学综合研究开发中心主任、二级研究员、博士生导师黎友焕主持,广东省社会责任研究会副秘书长、广东省社会科学综合研究开发中心主任助理、副研究员马少华,广东省社会责任研究会理事、《企业社会责任》杂志副总编辑韩树宇,广东省社会责任研究会理事、《企业社会责任》杂志编辑部主任钟季良,广东省社会责任研究会理事、《企业社会责任》杂志编辑副主任方田,广东省社会责任研究会理事、《企业社会责任》杂志编辑张梦迪等出席本次分析会。

黎主任首先介绍了报告的编制情况,指出当前稿件还存在许多问题,如部分案例缺乏代表性,图片清晰度较低,核心指标数据缺漏较多,语法运用不恰当,文字打磨不够成熟,前后逻辑不能很好自洽等,希望大家能够拿出百分之百的认真态度对待本次报告的编制工作,并与广晟公司相关负责人加强沟通交流,及时反馈意见,提高报告编制效率。在时间安排方面,黎主任表示大家要尽快整理本次分析会的修改意见,补齐缺失的资料,稿件修改之后与广晟公司相关负责人进行沟通,尽量在2018年10月31日之前完成终稿的编制工作。

针对下一步的工作安排,黎主任表示,课题组要严格按照合同规定的时间展开编制工作,在10月的第一周完成本稿件的修改工作,仔细梳理广晟公司提供的资料文件,避免遗漏;第二周向广晟公司提交征求意见稿,根据反馈的修改信息及时修改,同时安排设计公司着手初步的设计工作;第三周开始第四稿的编制工作,同时提交几份设计方案供广晟公司参考;第四周提交四稿,供广晟公司相关领导审核,根据公司领导意见修改稿件,完成终稿。

最后,黎主任再次强调,虽然国资委已不再要求省属国有企业社会责任报告参与评级,但广东省社会责任研究会作为亚太地区领先的社会责任领域研究团体,全国首个省一级专业学会,课题组也拥有丰富的社会责任报告编制经验,课题组成员一定要严格要求自身,用最专业、最负责的态度对待广晟公司的社会责任报告编制工作。

» 郑重声明:本文由管理员发布,除特别说明外均为原创,所有内容仅代表个人观点。版权归广东省社会责任研究会管理员共有,欢迎转载, 但未经作者同意必须保留此段声明,并给出文章连接,否则保留追究法律责任的权利! 如果本文侵犯了您的权益,请留言。
【上一篇】
【下一篇】

页面载入中..