2015年广东省社会责任研究会年终总结大会

2016-02-29 11:02:52 作者: 所属分类:年会回顾 阅读:511 评论:评论关闭

标签:

会议纪要
参加人员:黎友焕、敖青、郑茜、刘永子、李缘增、林淑惠、谢燕佳、姜斌远、郑田、陶晓红、袁裕辉、马少华、郑少婉、曾淑文、陈远良、周述章、廖子灵、杨登霞、陈飞延共19人
时间:2016年2月5日
地点:广州市天河区员村湖景金阁酒家
会议内容:2015年广东省社会责任研究会年终总结大会

2016年2月5日,2015年广东省社会责任研究会年终总结大会在广州市天河区员村湖景金阁酒家隆重举行。广东省社会科学综合开发研究中心、广东省企业社会责任研究会、《企业社会责任》杂志社共19人出席会议。会议由《企业社会责任》杂志社编辑陈飞延主持。

会上,陈飞延汇报了广东省社会责任研究会2015年度工作。一年来,广东省社会责任研究会多次举办广东省社会责任高峰学术研讨会,与改领域的专家和知名学者进行了充分交流;出版了黎友焕教授的专著《中国企业社会责任研究》,已经成为广东财经大学、暨南大学、华南理工大学的MBA教材;高效高质量地完成了《广东省广业资产经营有限公司2014年社会责任报告》、《广东物资集团公司2014年社会责任报告》、《广东粤海控股集团有限公司2014年社会责任报告》三个报告的编制工作。

最后,广东省社会科学综合开发研究中心主任、广东省社会责任研究会会长黎友焕教授作了总结性发言。他首先感谢研究会工作人员这一年辛勤的劳动,紧接着指出这一年工作的不足,最后提出了2016年工作计划的思路和设想,给予厚望。

» 郑重声明:本文由管理员发布,除特别说明外均为原创,所有内容仅代表个人观点。版权归广东省社会责任研究会管理员共有,欢迎转载, 但未经作者同意必须保留此段声明,并给出文章连接,否则保留追究法律责任的权利! 如果本文侵犯了您的权益,请留言。
【上一篇】
【下一篇】

页面载入中..