2017企业社会责任榜在深揭晓

2017-12-18 15:12:16 作者: 所属分类:热点新闻 阅读:212 评论:评论关闭

标签:

三家深企上榜

来源:深圳特区报 2017年12月18日 版次:A04

深圳特区报讯(记者 罗莉琼)昨日,由市政法委、市民政局指导,星空卫视、市创新企业社会责任促进中心联合主办,市慈善会和深圳经济特区社工学院协办的2017中华企业社会责任高峰论坛在深圳召开。论坛揭晓了2017企业社会责任榜,红岭创投等数十家深圳、上海等地的企业荣获“企业社会责任奖”等多个奖项,其中深企有3家。

据了解,2017企业社会责任榜首次在深圳发布,其评奖体系不仅仅关注企业的捐赠额度,而是从多个维度考量企业履行社会责任的方式,从而推动企业社会责任在深圳乃至中国发展和传播。多位公益界大咖亲临现场,论坛举行的4场主旨演讲围绕中华企业的商业使命与责任并行,全面解读社会责任实践创新在中国的新见解和新方向。

据悉,3家深圳社会责任先锋企业向市慈善会定向捐赠共计1亿多元,捐赠给教育、医疗等多个精准扶贫项目。其中深圳市越众投资控股股份有限公司捐赠8000万元,心里程控股集团有限公司捐赠2000万元,深圳前海置富金融控股集团有限公司1500万元。

» 郑重声明:本文由管理员发布,除特别说明外均为原创,所有内容仅代表个人观点。版权归广东省社会责任研究会管理员共有,欢迎转载, 但未经作者同意必须保留此段声明,并给出文章连接,否则保留追究法律责任的权利! 如果本文侵犯了您的权益,请留言。
【上一篇】
【下一篇】

页面载入中..