工作交流会议

2017-09-29 16:09:53 作者: 所属分类:会议纪要 阅读:176 评论:评论关闭

标签:

会议纪要

会议主题: 工作交流会议

会议地点:广东省社会科学综合研究开发中心会议室

2017年9月21日,广东省社会科学综合研究开发中心(下称“中心”)和哲学与宗教研究所(下称“哲宗所”)举行工作交流座谈会议,哲宗所陈荣平教授、杨丽婷、杨知源、古丹凤、陈静、荆琳、罗少华、周剑倩、赖琦和郑钧。中心工作人员陈远良教授、郭慧敏秘书参加。会议由黎友焕主任与冯立鳌所长联合主持。现纪要如下:

1.冯力鳌所长介绍了哲宗所人员构成及主要工作,强调两个部门互有优长,有合作的基础条件,共同研究的领域宽广,具备承担相应课题的专业优势,希望双方工作人员加强了解,磨合工作方式,开发新领域。

2.黎友焕主任介绍了开发中心的发展历程,接手中心主任遇到的困难以及走出低谷的努力,陈述了拯救中心的主要研究方向:热钱与企业社会责任。列举了服务地方政府抓住十三五规划机遇期,实现编制多个市县经济社会发展“总规”和“专规”,为大型国有企业编制发展战略和年度社会责任报告,为深圳市撰写社会责任工作规划。目前,中心正在拓展的领域是为商会撰写发展报告、保护与弘扬民族传统文化。最后,黎友焕主任介绍了与众多高校联合承担课题研究的方式和运作机制。

双方通过充分的交流,探讨了未来关于文化经济类课题上合作的可能性。并商定建立共有微信群,及时通报课题信息,为合作创立平台。

广东省社会科学综合研究开发中心

二〇一七年九月二十一日

» 郑重声明:本文由管理员发布,除特别说明外均为原创,所有内容仅代表个人观点。版权归广东省社会责任研究会管理员共有,欢迎转载, 但未经作者同意必须保留此段声明,并给出文章连接,否则保留追究法律责任的权利! 如果本文侵犯了您的权益,请留言。
【上一篇】
【下一篇】

页面载入中..