《以弘扬企业家精神振兴实体经济的对策建议》课题调研综述

2018-03-26 15:03:53 作者: 所属分类:会议纪要, 学术交流, 未分类 阅读:291 评论:《以弘扬企业家精神振兴实体经济的对策建议》课题调研综述已关闭评论

标签:

2018年3月24日,在广东省社会科学综合研究开发中心主任助理马少华副研究员的带领下,广东省社会科学综合研究开发中心林淑惠助理研究员,广东省社会科学院硕士研究生韩树宇、付毓卉、张梦迪、钟季良、李东璠、廖子灵等课题组成员对广东实体经济发展及企业家精神进行调研。

为深入了解当前广东企业家精神存在的问题,课题组成员到广州市海胜实业投资有限公司,通过与企业管理层领导进行座谈、听取相关部门关于企业发展状况的汇报等方式展开调研,同时也听取了企业方关于企业家精神的看法。

黎友焕研究员表示,企业家是企业的主要决策者,企业家精神是引领企业前行的重要内容,了解当前广东企业家精神存在的问题并提出对策建议具有重大意义。



» 郑重声明:本文由管理员发布,除特别说明外均为原创,所有内容仅代表个人观点。版权归广东省社会责任研究会管理员共有,欢迎转载, 但未经作者同意必须保留此段声明,并给出文章连接,否则保留追究法律责任的权利! 如果本文侵犯了您的权益,请留言。
【上一篇】
【下一篇】

页面载入中..