洛克韦陀社会责任报告调研会议综述

2016-12-16 11:12:24 作者: 所属分类:活动纪要 阅读:405 评论:评论关闭

标签:

广东省社会科学院社会责任评估与研究中心主任黎友焕教授带队,中心陈远良教授、《企业社会责任》杂志社记者廖子灵、李东璠、付毓卉、韩树宇随行。洛克韦陀社会责任部祝晓静经理、品牌策划部黄云路经理、郑泳英主管、广东省洛克韦陀大安全发展基金会黄文颖副秘书长出席。会议由马静总经理主持。

2016110601

马总简言快语,指出此次会议的任务是编写洛克韦陀公司的社会责任报告,这篇报告做成折页的形式,在12月8日的新闻发布会上展示。黎友焕教授把中午形成的社会责任报告框架作了说明,并介绍了团队分工情况,希望洛克韦陀公司相关部门提供必要的帮助,并承诺,今天晚上各成员加班拿出自己的文字稿件,明天上午提交文字初稿。郑泳英主管详细介绍了洛克韦陀的基本信息,团队成员根据文稿展示挑选出自己负责部分的相关内容,并记录下尚缺部分。文稿展示之后,团队成员分头与公司相关人员接洽,提出疑问和索要所缺资料。双方商定,资料整合之后统一发至公司项目负责人邮箱。随后,马总亲自播放了供宣传用的PPT,展示了公司的安防产品,研发过程,企业核心价值观、愿景(让世界更安全)等。整个团队对安防行业有了进一步地了解。最后,为了让团队更好理解公司定位,马总详细地解读了PPT,介绍了洛克韦陀作为一家民营科技研发公司及其发展阶段的基本情况以及公司的经营范围等。马总还为团队讲述了公司未来10年设想。通过诸多事例证明洛克韦陀是一家充满爱的企业。

因为时间紧迫,团队成员随即投入撰写初稿的工作。

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码

» 郑重声明:本文由管理员发布,除特别说明外均为原创,所有内容仅代表个人观点。版权归广东省社会责任研究会管理员共有,欢迎转载, 但未经作者同意必须保留此段声明,并给出文章连接,否则保留追究法律责任的权利! 如果本文侵犯了您的权益,请留言。
【上一篇】
【下一篇】

页面载入中..